Logo s2o

FORMATIONS

Prévention - Secourisme - Incendie

FORMATIONS

Prévention - Secourisme - Incendie

Logo s2o

 

Experts du risque professionnel

Spécialisés dans le conseil et la formation, nous accompagnons les entreprises

dans leur démarche de prévention du risque professionnel

20 boulevard de Cazaux 33260 La Teste De Buch

06 24 87 87 44 

HACCP


Si vous êtes des professionnels de la restauration traditionnelle, de cafétérias ou de libres services, ou encore de restaurations rapides, vous êtes concernés par l’obligation d’avoir au moins une personne de votre établissement formée à l’hygiène et la sécurité alimentaire et servant de référent.

Ce référent met en place les instructions qui vous permettront de constituer les preuves de votre respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire : enregistrements de température, de nettoyage, d’analyses, contrats d’entretien, de dératisation…

Ce référent, dit aussi « référent HACCP », est la personne qui sera également tenue d’accompagner le représentant des services officiels, lors de sa visite, pour présenter votre fonctionnement.

Organisme de formation professionnelle n° 72 33 08466 33 | Habilitation INRS n° 779999/2015/SST-01/O/01 | Enregistrement DRAAF Nouvelle Aquitaine formation hygiène alimentaire N°750034472016 | IPRP n°2016.33.018 

 

Conception et réalisation :  O'Pure création 2018 | Mentions légales